эксклюзив

В парке женщины прекрасны,
Ольга, дама-эксклюзив,
все старания напрасны
для мужчин, как не красив.
Хоть полковник настоящий
иль десантник ВДВ,
старый хрыч, пора уж в ящик,
босс, имеющий лавЭ.
Всех самцов и ухажёров,
волокит "сливала" вмиг,
игроков, без разговоров,
гнала в сад и на пикник.
Но однажды в парк Победы
Оля вечером зашла,
на скамейке вдруг беседу
с шахматистом завела.
Чувствует, мужик что-надо,
симпатичный тип, на вид,
и за вечер слово матом
никому не говорит.
Интересен стал ей Виктор,
напряглась к нему душа,
тут же местный композитор
пел стихи ей, не дыша.
С той поры на состязанья
по вину и битве в блиц,
в парк приходят два созданья,
отдыхать и слушать птиц.

      22.08.2015г.


Рецензии
Просто , естественно ,чуть с доброй смешинкой ...Понравилось.
С УЛЫБКОЙ -

Галина Лебединская   24.08.2015 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, Любви и нежного вдохновения

Влад Калашов   25.08.2015 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.