Он без сомнения влюблён

Он в ожидании чего-то,
И думает он об одном:
Что где-то рядом ходит кто-то,
И камеры стоят кругом.

Ему так сложно сказать слово,
Он трусится когда он спит
И всё же он снова и снова
В лицо ей это говорит.

Он без сомнения влюблён,
Зацеплен он как за крючок.
Возможно он не так умён,
Но девочку он ту увлёк.

А все кто знал его давно
Единогласно говорят,
Что он сидит под каблуком,
Что позабыл он про ребят.

Послушай парень,не спеши,
Послушай бабочек внутри.
И сам потом себе внуши,
Кто есть они,а кто есть ты.


Рецензии