Цветок

Не ведаю, как прелесть кличут.
Но он красою поразил.
Цветок, который пчёлки ищут,
Меня нектаром усыпил.

Прилёг под ним, укрывшись тенью,
От кроны рослого цветка.
Пахучестью, пора цветений
Неподражаема пока.


Рецензии