Не спится.. Экспромт..

Тихо   в   комнате   моей,
Свет   мерцающих   свечей,
Мерно   тикают   часы  -
Всех   времён   они   весы.
Пишу ,  шумят   котята,
Немного   мрачновато.
За   окном   ночная   тишь ,
Не   скребётся   даже   мышь.
Очень   часто   гаснет    свет -
Недоступен   интернет.
Небесная   полоска
Алела  очень   броско.
Любуюсь  я   зарею;
Туманы   над   землею.
Как   всё   дорого   душе-
Счастлив   с   музою   уже.
Правит  вдохновение - 
Дарит   сочинение.
Тихо   тикают   часы.
Алой   неба    полосы
Нет   на   небе ,  не   видать.
Ланч  - обед,  пора   вставать.

..

21.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии