И лишь любовь

Могучая возможность человека
В способности средою управлять.
Шаман, колдун, ведист любого века,
Умения мог людям представлять.

Ведь духи всек бывают укротимы
Под силой жестов и трактовки слов.
Преграды и злодейства – разрушимы;
Накликаны, решением богов.

И лишь любовь, есть неподвластной силам
Магических обрядов всякий раз,
Когда стремительно к родным и милым,
Льёт пламенно и искренне от нас.

Представьте это чувство оберегом.
Храните нежно в сердце и душе.
И станете неуязвимы  ЭГОм,
Развитым в наваждений мираже.


Рецензии