Земли Новый Человек...

 Вдали От Стонущей ТОЛПЫ...
Я УВИДЕЛА Свет СОЛНЦА!
На ПРИРОДЕ Я И Ты -
Стали ЧИЩЕ И Моложе...

 В ДУШЕ Каждого ЛЬСТЕЦА
ПРИТАИЛСЯ Лучик СОЛНЦА...
И На Гребне ДОБРОТЫ -
Он РАСПУСТИТСЯ, Как РОЗА!

 В НЕБО Улетит МЕЧТА...
Чтобы Вдруг ОДНАЖДЫ Сбыться!
На ПРИРОДЕ Я И Ты -
Стали Две Большие ПТИЦЫ!

 И ЗАХВАТЫВАЕТ Дух
От ВЕЛИЧИЯ Природы!
Даже ОДИНОКИЙ Мох
Нужен МИРУ Для Чего-То...

 Улыбается ЗЕМЛЯ
ЛЮДЯМ Искренне И Нежно...
НЕ ЛЮБИТЬ Ее НЕЛЬЗЯ!
Вдруг ОБИДИТСЯ Как Прежде...

 И Настигнет УРАГАН
ГЛУПЫЕ Людские ДУШИ!
Разозлится ОКЕАН -
И ИСЧЕЗНЕТ В Мире СУША!

 Полетят ЗЛЫЕ Ветра
На Четыре КРАЯ Света...
Где Исчезает ДОБРОТА -
Там Из АДА Жди ПРИВЕТА!

 ДЕНЬГИ, Деньги, Деньги - ВСЕ!!!
Правят МИРОМ Без СМУЩЕНИЯ...
Но ОДНАЖДЫ Вдруг ПРИДЕТ
К Людям НЕБА Озарение...

 ПОЗДНО! ПОЗДНО! Может, НЕТ?
Можно Нам Спасти ПЛАНЕТУ...
Земли НОВЫЙ Человек -
Ждет Из КОСМОСА Привета....

















                22 АВГУСТА 2015 г.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.