Ещё петух не клюнул в темя

Ещё петух не клюнул в темя,
Ещё покой нам и не снился,
Но, скальпелем хирурга, время
Уже штрихует наши лица.

И сеет в борозды - морщины
Любовь, Надежду,Веру, силы,
Всё то, что нужно для мужчины,
Чтоб стать опорою любимой.


Рецензии