Мне важнее доброе лицо

Я  прошла  своей  дорогой  жизни
И  сказать  хочу  тебе , сынок,
Что  судьба....Судьба  у  всех  капризна;
Счастлив  тот , кто  не  сломаться  смог.

Жизнь , сынок , -она  у  всех в полоску.
Верь  мне , в  ней  счастливых  больше  дней.
Кто-то  хочет  одеваться  броско ,
Кто-то  пообедать  посытней.

Кто-то  в  жизни  сделал слишком  мало,
Но,- мастак  на  острое  словцо...
К  счастью , я  таких  не много  знала,
Мне  важнее  доброе  лицо.

Я  ценю  натруженные  руки ,
И  глаза , что молча  говорят.
Важно рядом  быть  и  в  дни  разлуки ,
И пройти  сквозь  множество  преград.

Жизнь , сынок ,- она  у  всех  в  полоску.
Всем , порой , приходится  грустить .
Птице в клетке  жить  совсем  не  просто...
Просто  птицу  надо  отпустить !


Рецензии
Самые глупые вещи, в этом Мире, сделаны с умными выражениями лиц!
Самые злые - с добрыми лицами!

С уважением,

Сергей Стихийный   08.02.2016 08:07     Заявить о нарушении