Диалог со странником

Со странником,  у меня был  диалог
От  которого  должно , все  в  жизни
                измениться
 - Подошвы стер ты,  пыткою  дорог
А  твоя  душа, все в  путь стремится
Смотри,  в  дырах  весь,  один  сапог
Что , тебе , странник , на  месте  не
                сидится ? -

      -  Я то ищу, чего быть может нет -
Любовь взаимную, от которой мне
                не спится -
Таков ,  был   мне   странника   ответ
Его поняв, был вынужден, с ним я
                согласиться

Одел я тоже сапоги, с подошвами
                потолще
Теперь,  мы с  ним,  вдвоем  в  пути
Скорей его найду или искать буду
                дольше
Но верю, единственную, тебя,
                удастся мне найти


Рецензии