***

Когда становишься однажды ты обычным,
А все вокруг стандартным и привычным,
Когда морской прибой в душе молчит,-
Твоя звезда не греет, не манит.

Ты стал один из всех,
Ты лишь один из миллионов.
Уж грязный, а не яркий снег.
Душа твоя в пучине стонов.

По нити дней ступаешь осторожно.
На солнце нет желания взглянуть.
И в этой жизни становится так сложно!
Но силы есть еще назад все повернуть!

Уйди в себя, в раздумья, в ожидание
Того момента, к которому готовишься.
Найди себя! Назначь себе свидание!
Лишь с тем собою возродишься, успокоишься.


Когда становишься однажды ты обычным,
А все вокруг безликим и мифичным,-
Найди себя! Назначь себе свидание!
И ты откроешь тайны мироздания.



                18.06.2015


Рецензии
Когда становишься однажды ты обычным,
Эта строка говорит о многом.
Мы не видим за суетой жизни, чего-то главного .
Упускаем и недодаём. Миг необратим!
С теплом,

Полянская Вера   23.03.2016 11:18     Заявить о нарушении