Играют листья на ветру

Играют листья на ветру.
Вибрируют. То затихают.
А ветка, что несёт листву,
Под шалость листьев в такт кивает.

Приятно чувствовать кругом
Жизнь ту, что к жизни вдохновляет,
Где увядание, потом,
Исподтишка подстерегает.

Не торопитесь покидать
Места, где радует природа
Наш ум, которым обладать
Завещано любому роду.


Рецензии