Господь-Cпаситель

1. Мне б только времечко свободное найти,
и друга верного, чтоб рядом был в пути.
Я затерялась среди трав в лесу густом,
Лишь Ты Иисус, ты знаешь, что в сердце моём

Припев:
Где МОЙ СПАСИТЕЛЬ, я давно Его так жду,
приди ко мне, в молитве я Тебя прошу,
Лишь Ты, Господь, готов сейчас меня понять,
Я так хочу в сердце моё тебя принять.

2. Иисус, я рада была встретиться с тобой,
Спасибо Утешитель, ласковый, родной,
не надо прятаться средь трав в лесу густом,
лишь Ты Иисус, Ты знаешь,что в сердце моём..

Припев:
Не покидай меня, в молитве я прошу,
пребудь со мной всегда, я так Тебя люблю,
всю жизнь готова следовать я за Тобой,
О, Боже, Ты ЕДИНСТВЕННый Спаситель мой!

  1-ое сочинение в 1994 г.Карелия


Рецензии
Нина! Благославений в Господе!
Спаси и храни, Господь, наши души!
С уважением и теплом!

Ковалёва Вера   13.02.2016 20:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!
Пусть Божья любовь всегда будет с тобой!!!

Нина Эра   14.02.2016 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.