Огонь... Свет...

для кого-то я Свет... для кого-то Огонь...
можно обжечься... соприкоснувшись со мной...
проще смотреть... не прикасаясь руками...
можно сгореть... в Вечном Правды Сиянии...

я Свет... Любви... Гармонии... Покоя...
я Знаю Путь... тот... что ведёт на Волю...
я Знаю все Дороги... сквозь Пески и Скалы...
я поведу за руку на Вершину Вечной Славы...

кто для тебя я??? вот загадка... ребус...
решайте сами... вам подскажет Сердце...
я принимаю все Законы ваши... понимаю...
чтобы взойти на Небо... надо падать в Яму...

я всегда рядом... стоит лишь позвать...
я буду приходить и помогать во снах...
я есть везде... ведь я законы чести... права...
я есть Любовь... я Жизнь... я Неба Правда...

я буду согревать Улыбкой... лишь коснусь неслышно...
я буду отражать тебя чистейшей мыслью...
ты помни... мои руки обнимают Землю...
мой Свет Любовью наполняет всю Планету...

я здесь... сейчас... я буду сколько нужно...
входи в мой мир... в нем смеется благодать...
прими Дары... с тобой пусть остаются чувства...
Огня и Света... бери... и Крылья расправляй...


Рецензии