***

Не сняв башмаков упаду на кровать,
Почувствовав запах свой потный,
Закурю, в потолок слегка поплевав.
Устал от себе подобных.

Я устал от людей и хочу тишины,
Я хочу минутки покоя.
"Неужели вы все ума лишены?"
Прокричу про себя словно воя.

Докурив сигарету - кину бычок,
Не попав, естественно, в урну,
Плюну ещё один раз в потолок,
Пару слов сказав нецензурных.

Закрою глаза, вытянув ноги
И накрыв лицо своё шляпою.
Мне так хорошо в этой берлоге,
Вот только плевки сверху капают.


Рецензии