Гремело

Гремело. Ночью прогремела,
Пугая жителей, гроза.
Но дождь не капнул. А хотелось,
Чтоб промочил слегка леса.

Пошли б расти грибы в округе,
Где хвойно-лиственный квартал.
Лес лечит, ежели недугу
Дыхательных путей познал.

Ещё, лес мысли очищает.
Подбадривает красотой
Природы, что в себя вмещает.
Но без дождя покров сухой


Рецензии