Может быть отпустит

Ты представить себе не можешь,
Сколько раз обновляла страницу
Эти дни… да не может быть 10
Были словно  зима без ответа.

Засыпала… и думала, может…
Он приехал… и лезла в соц. сеть
И на миг не могла поверить,
Что ты мог в один час улететь…

Мне сегодня все стало нелепым
И смеюсь над собой в одиночку
Интересно, а сколько лет  буду
Я твою обновлять страничку?

Буду ждать что ты снова вернулся?
Буду ждать от тебя привета?
Вот так вот смешно и забвенно ,
Провела в одиночестве лето…

Мне до жути смешно не поверишь,
Я не знала своих предрассудков!
Заболела тобою на лето…
Позвони… может быть отпустит.


Рецензии