Экспромт.. Лучшие подруги..

Мне   мой    милёнок   говорил,
За   что   меня   он  полюбил,
За    мои   зелены     глазки,
За    любовь    мою  ,  да  ласки.
А   его   люблю   за   силу,
За  кудрявый   чуб   красивый.,
За   юмор  Пети   родовой.
Неважно  -  юмор   с   бородой.
Всех   развесёлых   я   люблю,
А   грусть ,  тоску,  печаль   топлю,
Как   хорошо    же,   нам   вдвоём,
Коль   мы    не   шутим ,  так   поём.
И   все   завидуют   здесь   нам,
Что  счастья   строим   мы   вигвам..
А  он   такой   серьёхный   друг!
Что   разогнал   моих   подруг..
Мои    подруги   разозлись.
И   от   горюшка   напились.
А     Петюне   дорогому,
Указали   путь   до   дому,
Так   развели   подруги   нас , 
Вмиг  разукрасив  Пете  глаз..
И   поломали   наш    вигвам.
Позор   подруженькам   и   срам.
И   вот   теперь   я ,  как   они,
Все   коротаю   с   ними    дни.
А   Петро   нашёл   другую.
И    вдвоём   они    воркуют.

..

22.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ничего не поделаешь, жизнь вламывается к нам не спросив разрешения.

Вячеслав Знакомый   31.03.2017 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взламывая все секретные коды..

Дорошенко За   31.03.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.