Шопен

Ах Шопен как ты играешь ты словно душу забераешь
она колотиться в груди и вылитает ,,, Шопен где
так играть ты научился где столько ты души нашёл
что бы в музыку ее засунуть ,,, я преклоняюсь
пред тобой. Так должен каждый в мире жить во
всё вложить всю душу и делать что то на века
даже если ты бьёшь баклуши.

от Тараканов и меня !!! бебебе


Рецензии