Природа, солнце...

ПРИРОДА, СОЛНЦЕ…

Природа, солнце, день чудесный,
Взгляни вокруг, мой друг прелестный.
Картина оживает на глазах твоих,
Величием от тёплых слов в стихах моих.

Живи и радуйся любому дню,
В душе я тайну для тебя давно храню.
Лови мгновение сердцем жадно,
На происки людей умом смотри прохладно.

Будь счастлив от любви к природе,
Будь благодарен Богу при любой погоде.
Заботься о душе своей живущей,
Чтобы была внутри всегда цветущей.

Живое тянется к живому навсегда,
Познать истоки светлых истин на года.
Делится мудростью с потомками в любви,
Запечатлев уроки всех поступков на крови.

Достойно исполняй предназначение всегда,
Не причиняй природе вред желанием никогда.
«Взлелейте красоту родной планеты!», -
Воистину умно гласят вселенские заветы.
22.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии