Школьный звонок

Вновь школьный звонок. Начальный урок.
За партами парами дети.
Прощальный урок. Последний звонок.
И бал выпускной до рассвета.

Минули года детской школьной поры.
И каждый по-своему в Свете, -
Усовершенствует знаний плоды,
Ища свою роль на Планете.

По жизни, затем, вспоминаются нам
Уроки, где взяли мы, детки
Из детства отметиной каждому шрам.
Такие уж все малолетки.


Рецензии