Одинокая душа

Не ранили меня уже давно.
Ведь был я одинок как волк.
Но появился все равно.
Кому доверился,не в толк.

Я не пойму себя же самого,
Куда иду я,зачем я доверяюсь
С стола стекает мое же вино
Я в тропинках хмеля потеряюсь

Быть может снова это все ошибка
И душе в итоге будет боль
Нужна от одиночества прививка
Мою рубаху съела моль

Зачем иду я в храм надежд
Не нужна была любовь
избавляюсь от темных одежд
Заставляю кипеть кровь

Быть может это будет ошибка
Но нужна все же попытка..


Рецензии