Взаимно. Нету слов. Любовь

Здесь одного желанья мало
Здесь всё должно сойтись, что б так переплестись
И где то слов бывает не хватает
Где то дней
Где нет совсем дождей
Дорогу заметёт бывало
И я не вижу даже перевала
А солнца нет
И небо в облаках
Или в свинцовых тучах
Мне иногда
В тумане проще
Все дороги отыскать
Чем встретить на пути
Такого доброго как ты.
И от Любви к тебе
С ума сойти.


Рецензии