А ты владеешь мною...

Я вспоминаю о тебе –
В пылу невольных откровений,
И приходящих вдохновений,
Когда предвижу встреч везде,
Твой любящий поэт Евгений,
А ты владеешь мною...
Как Муза в пору наслаждений,
Среди мгновений!

Жаль – невозможно воскресить,
Тех сладострастных наслаждений,
И необычных в грех влечений,
Но нам с тобой при счастьи жить,
Твой пламенный поэт Евгений,
А ты владеешь мною...
Как Муза в пору наслаждений,
Среди мгновений!

Я вспоминаю о любви –
Она благословенна средь падений,
А страсть взаимная мгновений,
Лишь дарит счастье на пути,
Прости меня! Твой раб Евгений,
А ты владеешь мною...
Как Муза в пору наслаждений,
Среди мгновений!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красиво и печально! Она наверное такая, эта любовь!!!
Удачи Вам и вдохновения! Июллия(:)

Юллия Лето   24.08.2015 13:17     Заявить о нарушении
Любовь бывает разная подчас,
То чувство, как гроза порой нагрянет.
И счастье в небеса уносит нас...
Жаль, что судьба под страсть в любви обманет!

Евгений Заикин   24.08.2015 14:42   Заявить о нарушении