Измена

Бывают моменты
Вздыхаешь о ком то.
В подушку уткнувшись,
Ты слезы все льешь.

И ждешь тех прекрасных
Чудесных моментов,
Когда ты узнаешь,
Что взаимна любовь.

Но в жизни бывают
Страданье и горе,
Предательство , боль,
Измена, обман.

Ты преданно веришь ему,
Но не стоит.
Не стоит рвать душу,
Ведь тебя он предал.


Рецензии