Дозировка чувств...

Всё в меру хорошо...и горек мёд в избытке вкуса...
И в искушении, сироп, лишь ненавязчивый фетиш...
А в мыслях и...в крови - Любовь...Словно последствие укуса
Неведомой стрелы...ты растворяясь в ней паришь...
Расправив крылья чувств, ты видишь больше плюсы...
И видеть их, себе не запретишь...
Но иногда (скорей с заботою) предмет любви корИшь...)))

Слова любви не могут быть излишни...
Их слышит и... благословит Всевышний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.