Русскость- состояние души

РУССКОСТЬ- состояние души,
любящей, открытой нараспашку
для людей, для Бога, для природы.

Что такое РУССКОСТЬ- русский знает
в счастье, в горе и в тиши,
что молитвой сердце наполняет.

РУССКОСТЬ- состояние Души.
РУССКОСТЬ- достояние Народа.


*
"...отличительной чертой всех людей, проживающих на территории от океана до океана,
ЕСМЬ РУССКОСТЬ Духа и Великая ЛЮБОВЬ, дарованная Богом каждому, кто идёт дорогой Святой Руси!"
("Откровения людям Нового Века")


Рецензии