Сонет любви

Я наслаждался девою прекрасной,
Вкушая с губ в ночь сладостный нектар.
Теперь я раб божественных тех чар,
Встречая зори при объятьях страстных!

Мой путь теперь при  сказке не напрасный,
Наполнен он предельно вдохновеньем.
Я наслаждаюсь сладостным мгновеньем,
При пении богини сладкогласной!

Да, знаю, что безумно полюбил,
Для сердца и души час наслажденья,
На острие рассветного влеченья!

За это всех богов в пылу молил,
Богиню красоты боготворил…
И получил любви вознагражденье!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии