Я буду послушной тебе...

Взмахнув крылом, улетишь навсегда прочь.
Я снова решу замолчать и уйти в тень.
Конечно, лети! Тебя уже ждет новый день.
А мне остается испить до дна эту ночь.

И пусть я не стала твоей путеводной звездой,
Уверена, ты без труда свой найдешь путь.
Но если порой в тревоге не сможешь уснуть,
Я буду послушной тебе светить луной.

А нашим сердцам суждено стучать в унисон,
Какой бы дорогой ни шли мы сквозь года.
А где-то уже повенчаны мы навсегда,
Как море и небо слились в один горизонт.

 


(прослушать можно по адресу:  https://www.youtube.com/watch?v=cB2qto2P9_U
или перейдя по ссылкам, которые даны внизу главной страницы.)


Рецензии