Вспорхнуть бы чайкою!

Как хочется чайкою белой вспорхнуть!
Над морем всю выкрикнуть боль,
В волне все невзгоды, печаль окунуть,
Чтоб на счётчике жизни был ноль.

Чтоб изменилось,начни всё с ноля ?
Закрыла бы подлости, злости  путь,
Иллюзий пустых и надежд не тая,
Жизни иную познала бы суть.

На ошибках других лучше б училась,
Злоба других не сильно бы била,
Семья бы может по крепче сложилась,
И уютное гнёздышко,надёжное свила.

Потому -то и хочется чайкою взмыть,
Ей не ведомы порывы людские,
Ладно, хорош! Достаточно ныть!!!
Нам БОГОМ ОТМЕРЯНЫ ВЕХИ МИРСКИЕ.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Раньше я его не заметил. Большой удачи, здоровья, радости Вам!

Дмитрий Шариков   15.07.2016 23:24     Заявить о нарушении