Пёс

Было холодно или тепло,
Но не чувствовал пёс не чего.
Не вернуть уже пса никогда,
В небеса улетел навсегда.
Будте люди добрей,
 Сердца псов человечьих любите.
Ведь не бросит вас тот кого любишь,
Красоту души вечной цените.


Рецензии