***

Он уходил,
она молчала.
А что ещё могла сказать?
против его " я не люблю",
против его "мне не нужна",
ведь ему теперь другая важна.

Он уходил,
она не возражала.
Ведь знала, что
не начать всё сначала,
Но глубоко в душе она
кричала.

Она хотела лишь сказать:
"Я люблю тебя, как прежде.
Я буду ждать тебя даже теперь,
буду жить в надежде".

Она кричала от обиды,
от боли, разочарованья.
Но не подавала виду:
"пусть идёт.
Я не в отчаянии".

Когда ушёл он,
стало пусто.
Будто земля ушла из-под ног
и жизнь превратилась в безумие.


Рецензии