Обычный день

Это был обычный день,
За окном стояла осень.
Что сказать ты хочешь здесь?
Может кто-то спросит.

День обычный даже слишком
Нету ничего такого.
Я влюбленный, как мальчишка,
Пустая тема разговора.

Я устал об этом говорить,
Я не такой как все другие.
Мне не судьба людей любить
Всю жизнь я проживу в унынье.


Рецензии