Стихи из прошлого. 1

Ты меня оторви от себя сразу  с кожей,
а потом - позабудь, не зови - не поможет,
а потом - избегай моих долгих  взглядов,
ты же знаешь - возврата к любви не надо,
ты же знаешь,что сердцу надёжней - в коме,
чтоб покой был в твоём и моём доме.

 1989г. Хмельницкий.


Рецензии