Блаженства миг подарен не для нас...

Звучала музыка с тобой,
Когда влюблёнными глазами,
Я наблюдал – дарована судьбой,
Ты для меня, где полнился мечтами,
Мой путь! И вдохновение стихами,
Строкой вплеталось золотой,
Той безграничной красотой,
Душа наполнена! Устами…
Я наслаждался в день святой!

Блаженства миг подарен не для нас,
Мы лишь познали час разлуки,
То для души сплошные муки,
Вчера, сегодня и сейчас…
Поэт и Муза на Парнас –
Не попадут! Напрасно в залом руки,
Коль отношения в греховности так хрупки,
Не слышен даже небес глас,
Одни обманные пугающие звуки!

Любовь так сказочна с тобой,
Была! Как счастье перед нами.
Мы пали в негу, дни долой…
Ночь на рассвет перед глазами,
Менялась быстро, как поэт – стихами,
Воспеть желаю миг тот золотой,
С его земною красотой,
Что в памяти у нас! Устами…
Я наслаждался в день святой!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии