Срифмовать бы мне про лето уходящее

Срифмовать бы мне про лето уходящее,
На седую прядь в косе березки сетуя.    
Попенять потом на утро моросящее.    
Огорчиться. Да не буду делать этого.   
Ведь в душе моей пока что солнце летнее,
Да на клумбе загорелись астры россыпью.
Грусть во мне занозой неприметною.
Только в планах быть счастливой этой осенью.


Рецензии
Жаль, что на свете такое бывает:
Мы строим планы, а жизнь разбивает…
Грустно, что планы не прочны как скалы,
Чтоб все невзгоды о них разбивало!

Ирина Забелина-Зимородок   18.10.2015 01:41     Заявить о нарушении