***

Ты  о правильном,
О необходимом.
Я слушаю и перебиваю,
Находим
Редкие созвучные слова.
Я смеюсь или засыпаю
Или изучаю
Морщинки твоего лба,
А потом проверяю
От каких гримас
Они появились
И когда,
Неужели это ты
И такая похожая я..


Рецензии