застряла в прошлом

летели дни,а за окном погода
меняла одеяние своё,
и мы не виделись уже полгода,
забыла я дыхание твоё.

быть может ты сейчас у моря
и тоже вспоминаешь обо мне,
в объятьях тёплого прибоя
смотря навстречу серебряной луне.

а может,на твоих губах
звучит уже другое имя,
другая вызывает блеск в глазах
словно океан - темно-голубыми.

я знаю,догадки строить глупо
надеясь,что ты помнишь обо мне,
ведь о тебе ни слова,глухо.
я засыпаю в жуткой тишине.


Рецензии