Под впечатлением стихотворения Милы-Людмилы

Женский смех?

Мила -Людмила

Есть женщине над чем – да – = посмеяться =…
Над ситуацией ….с мужчинами ....в Судьбе…
И стих напишет – чтобы – не заплакать.…
А Боль всю носит .. У себя…в ДУШЕ…..


Вас женщин не поймешь= засада!
Вы то смеетесь, то рыдаете навзрыд,
Вот нас мужчин и понимать не надо,
Одет, обут, а главное чтоб сыт.

Еще внимания мы вашего желаем,
Но только что бы тонко,ненавязчиво и в срок,
Не лезьте в душу, мы не понимаем,
Какой же от навязчивости прок!?

Мы существа ранимые-как дети,
По существу и есть мы слабый пол,
Нас нет слабей на этой на планете,
Хотя порой и пашем словно вол.

А если вдруг чего-преобразимся,
И кожа нежная бронею обрастет,
За женщину со львом легко сразимся,
А коль война- в атаку и вперед!

Такие мы. И ангелы и черти!
Нас только женщина любимая поймет,
Мы любим вас. пожалуйста поверьте,
И вы нас любите. Я знаю наперед...


Рецензии
хороший стих. но скажу Вам честно - все женщины - инопланетяне...

Сергей Ханкевич   29.05.2016 22:04     Заявить о нарушении