Пасьянс мыслей

Ночь за окном...но не могу спать.
Вновь бессонница мучит опять.
Голову кружит мыслей отряд...
Хочу поймать... их выстроить в ряд.

Слова как колоду карт стасовать.
Пасьянсом мысли хочу раскидать.
Пытаюсь ответы я в них искать,
Гадая - какая выпадет масть?

В слоги буквы, а слоги в слова...
В строки слова - и следом строка...
Так появляется рифма моя.
Вновь сочиняю стихи до утра...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Таня да хочется мыслями играть
Что б стихи снова писать.
Вдохновения тебе.

Людмила-Лвк Крючкова   25.11.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже вдохновения!

Татьяна Еремицкая   25.11.2016 15:57   Заявить о нарушении