Остановись, Время!

*****
Остановись, Время!
И меня останови –

В страстной неге,
В сильной страсти,
В простой, искренней любви!


…И куда нам торопиться,
Когда мы с тобой вдвоем!
Нам друг другу удивляться,
Выплеснуть свой пыл с огнем.

Пребывая в дивной неге,
В томной страсти и любви,
Мы сейчас с тобой, как боги.
Господи, благослови!

               


2008г.

*******


Рецензии