Двое.. и ветер Экспромт

Пахнет   снова   пылью-
Нет   дождей   давно.
С  шумом   ветра  крылья
Бьются  вновь   в   окно.

Небо   в   серых  клочьях
Грязных   облаков.
Неуютно    ночью-
Нет   хороших   снов.

Ветер   в   трубы   воет,
Кровлею   шуршит.
Обнялись   здесь   двое-
Счастье   к   ним   спешит.

Вот   пошли   cлезинки-
Первого   дождя.
Капли  , как   росинки,
Скатятся   скользя.

Лица  двух  сияют-
Мокрые   они.
В  их  глазах   играют
Радуги  огни.

Двое   здесь   влюбленных,
Обнявшись   стоят.
Машут   ветки   клёна-
Шумом   полон   сад.

откорр..


21.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красиво романтика и любовь...

Ольга Новосветловка   05.03.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   05.03.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.