73. Картину превратить в стихи конкурс на Поэм ММ

Когда б за стол с прекрасною едой,
Иуду б вовсе не садили,
То не питались мы б сейчас "водой"
На пенсию достойно жили...

Концепция сегодняшнего конкурса проста! Поэзия и изобразительное искусство - это два сосуда для творчества. Сообщающиеся ли это сосуды? Можно искусство из одной ёмкости перелить в другую? Картину превратить в стихи? Вам предстоит ответить на этот вопрос, в меру вашего понимания и творческих способностей!


Рецензии