***

закажи мне по почте радость,
доставкой в ближайшие сроки.
отошли в ответ мою слабость,
её океаны слишком глубоки.

заблокируй все доступы к чувствам,
помоги отформатировать память,
поддайся моим безумствам,
разожги потухшее пламя.

мы напишем свою историю,
неразборчивым почерком,ночью.
создадим свою категорию,
непременно,пускай даже волчью.


Рецензии