Чистая любовь

Я хотел бы быть ветром,
Чтобы ты не могла убежать.
Хочу видеть твою улыбку,
Опять и опять.

Жизнь запустила седину,
Но мы не стареем.
Я подарю тебе звезду
И мы будем наблюдать за ней,
Лежа на небе.

Куда бы нас не забросило,
Ты не задавала лишних вопросов.
Молчала,говорила,ругалась,злилась,
Но все равно любила.

Я видимо должен за это.
Если бы ты не случилась,
То я был бы обречен скитаться,
По этой планете.


Рецензии