Хмурый ветер

Хмурый ветер… И нет мне покоя.
Сердце мечется раненой птицей.
В голове оживает былое,
И проходят ушедшие лица.

Беспокойства, сомненья, разлады,
Всё другое вокруг, не такое.
Нет подъёмов, одни только спады.
Хмурый ветер… И нет мне покоя.


Рецензии