Мой стиль

Строение ломаных рифм,
Нарушения строф и порядка,
Да, нет идеальных стихов,
Ведь все они как калека,

Но всё же всё то,
Что пишу я здесь вам,
Вы всё читайте внимательней,
Смысл строк, слов,
Или же просто эмоций,
Так что читайте,
если по нраву.


Рецензии