Язык женщины

Любовь людей объединяет,
Она как воздуха глоток,
Одних как мать дитя ласкает,
В других как горный есть поток.

В любви сравнения не бывает,
Так в ней решает все язык,
Один, как варвар разрушает,
В других, как мудрых святой лик.

Язык никто не дрессирует,
Он генов наших атрибут,
Один с рождения диктует,
От других нежной речи ждут.

Не красота ведет к успеху,
И не прекрасные глаза,
Язык мы прячем, как помеху,
В любых делах  он, как гроза.

Никто язык не укрощает,
Здесь неуместный даже мед.
Любовь его лишь поглощает,
Желает он созревший плод.

Язык есть женщин достояние,
Он для успеха, как диплом,
Он исполняет все желания,
Он украшает души дом.
         
 


Рецензии