Ах! какая я капризная

Ах! Какая я капризная               
У меня тоска в глазах.
Пью я пивочко живое,
Сигареточка в зубах.
Першинг в носик тонкий вдела я,
А что блин толку от того.
Вот першинг между ножек биссером?
Догадайся для чего.

Целый день жую жевачку я,
Принца со дворцом ищу.
Пацанов всех перещупала,
А жениха всё не найду.
Может где - то завалялся он
И свою принцессу ждёт:
По земле по пьяни ползает,
А до меня не доползёт.

Может он живёт в котеджике,
При закрытых спит дверях.
Отзовись мой друг сердешный
Кошелёчек на ногах.
Я в наколках вся мобильная,
Лапшишечка висит в ушах.
Я вся такая сексапильная,
Закусаю, скажешь: "Ах!"

Я под кайфом – сладко мучаюсь
Наркота свела с ума.
Моя житуха кучерявая –
Заразу многим раздала.
Ах! Какая я капризная               
У меня тоска в глазах.
Пью я пивочко живое,
Сигареточка в зубах.

Девочки! Берегите себя,не идите на поводу у развратников. Ваша жизнь принадлежит вам.


Рецензии