купальник из цикла в Тихом уголке

трепещется купальник голубой
на мачте у балкона-бригантины.
и этот штрих, оставленный тобой,
украсил бесподобную картину

спокойствия небесно-синих волн,
плывущих вдаль в объятия заката.
гляжу на голубой купальник твой,
а рядом — ты, моей душой объята.
                07.08.2015


Рецензии
Клево!
С друлыбом
В

Лесовик 2   22.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, Валера!
и я Тебе улыбаюсь благодарно :)

Аркадий А Эйдман   22.08.2015 14:40   Заявить о нарушении