конец лета

ровно в 23:48
я забыть тебя попрошу
то событие с нами,у озера,
что случилось а берегу.
облака,словно алая вата,
нежно падали на горизонт.
ты был немножечко пьяный,
говорил:"нас никто не найдет".
мы смотрели на отблески света,
зажимая руками песок..
это был конец лета.
наш с тобой прощальный бросок.


Рецензии